新着情報
◆令和3年度「鰻調理実習授業」開催予定のお知らせ ◆
駒場学園高等学校 4月15日(木)
新宿調理師専門学校 9月8日(水)
◆ 令和元年「鰻魚供養大放生会」開催のお知らせ ◆
日時:平成30年10月30日(水)
午後2時30分~
場所:東京都港区北青山2-12-8
持法寺 Tel. 03-3408-3240
※東京メトロ銀座線「外苑前駅」下車 徒歩2分
◆ 鰻プロフェッショナル講座 in 千葉調理師専門学校 ◆
平成27年11月27日(金)
開催場所:千葉調理師専門学校
◆ 2015 鰻プロフェッショナル講座 ◆
平成27年6月12日(金)
開催場所:新宿調理師専門学校

◆朝日新聞(名古屋版)asahi +C に取材協力◆
< 朝日プラス・シー>に取材協力した記事と新宿調理師専門学校での「プロフェッショナル講座」の写真が掲載されました。
朝日新聞(名古屋版)
平成27年7月26日発行(第2・第4日曜版)4・5面

◆静岡新聞に「鰻プロフェッショナル講座」掲載◆
静岡・南日本・宮崎日日新聞 3社合同企画「うなぎ NOW」に鰻プロフェッショナル講座が掲載されました。
< タイトル >
「うなぎ NOW」終章 未来につなぐ④
食文化を支える 「焼き一生」技と心継承
新東会の取り組みと6月に開催された「鰻プロフェッショナル講座」が紹介されました。
静岡新聞
平成27年6月26日発行(日刊)1面