新着情報

◆ 平成29年度「鰻魚供養大放生会」開催のお知らせ ◆

 

 日時:平成28年11月1日(水)

    午後2時30分~

 場所:東京都港区北青山2-12-8

    持法寺 Tel. 03-3408-3240

    ※東京メトロ銀座線「外苑前駅」下車 徒歩2分

◆ 平成29年度「鰻調理実習授業」開催のお知らせ ◆

 

 駒場学園高等学校 5月25日(木)

 新宿調理師専門学校 6月30日(金)

 

※お手伝いを募集いたします。詳細はお問い合わせください 

◆ 鰻プロフェッショナル講座 in 千葉調理師専門学校 ◆

平成27年11月27日(金)

開催場所:千葉調理師専門学校

◆ 2015 鰻プロフェッショナル講座 ◆

平成27年6月12日(金)

開催場所:新宿調理師専門学校

◆朝日新聞(名古屋版)asahi +C に取材協力◆


< 朝日プラス・シー>に取材協力した記事と新宿調理師専門学校での「プロフェッショナル講座」の写真が掲載されました。

朝日新聞(名古屋版)

平成27年7月26日発行(第2・第4日曜版)4・5面 

◆静岡新聞に「鰻プロフェッショナル講座」掲載◆

 

静岡・南日本・宮崎日日新聞 3社合同企画「うなぎ NOW」に鰻プロフェッショナル講座が掲載されました。

 

< タイトル > 

「うなぎ NOW」終章 未来につなぐ④ 

食文化を支える 「焼き一生」技と心継承

 

新東会の取り組みと6月に開催された「鰻プロフェッショナル講座」が紹介されました。

静岡新聞

平成27年6月26日発行(日刊)1面 


静岡新聞(WEB版)うなぎNOW

http://www.at-s.com/news/detail/1174208527.html