お店の方針
常にお客様が喜んでもらえることを第一に考えて、毎月バラエティに富んだメニュー作りを考え提供しています。
また、地元、地域に密着しながら、週末は東京や他見からの行楽客などもあり幅広くお客様に楽しんでいただければと思います。
お店のこだわり
八幡屋では「ひつまぶし」「石焼鰻ビビンバ」「うなぎ鍋」「うなぎしゃぶしゃぶ」「うなぎ天ぷら」「うなぎの燻制」がおすすめです。分店では店主の息子さんが研究して創った鰻ラーメンがお勧めです。
このバラエティに富んだメニューからもお分かりいただけると思いますが、私たちはすべてのお客様に満足していただけるよう、日々料理、メニューの研究をし活気あるお店づくりをこころがけています。
「新東調理士会」は鰻川魚料理及び日本料理界の振興と発展に寄与いたします。 労働大臣許認可番号13-ユ-040007
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